2019年里用特别的方式讲解门禁常见题

门禁与我们的生活可以说是非常的息息相关,他关系到我们个人的财产好处和个人安全,一扇好的门禁能够对心怀叵测的人拒在门外,门禁就像一个 人的私人保镖一样,为此人们对于门禁的要求越加的更高,现在的智能门禁不但有不错的安防系统,还能用智能手机开门,与以前比起来有着很大的改变,不过门禁的弱点系统是内部比较重要的,为此每天会收到各种不同的问题,让我们来看看是如何对不同问题的解决。

一、智能门禁系统在使用的过程有着很好的防尾作用,不过在实际应用情况下常会看到防尾随失败的各种想象,那么可以通过在门道上装上一个读卡器,也就是刷卡后就可进入,不过后面的人就不能跟着进入,因此当刷卡的人进入后那么门禁就会自动关上通道门,要想进入那么就要重新刷卡开启门道,起到的防尾随效果;或者可以采用双向读卡再加上双门互锁的形式,简单的说就是对于这个通道有两个门禁系统,不过在使用的使用,当你想要开启第二个门禁就要确保第一个门禁是锁死的,不然就没法把第二道门禁打开了,这也同样起到一样的作用。

二、在有些地方对于手机开门门禁使用的范围是比较的广,为此会对其进行分机的形式,不过有时分机开不了门,而且出门的问题也是各种各样,导致形成了用户在描述的时候不知道具体问题在哪,而对于分机没法打开通常是电锁用久坏了,或者门禁的信号以及接触线不良所制,也有可能是住户的线路出现了问题,那么就要进行一一排除,当然也不能排除分机损坏,那么就要对其进行设备的更换。

三、门禁系统出现的问题不单只是这些,还有就时用户的住所有客人来访时,常会反应门禁上的麦克风或者是扬声器总是发出非常刺耳的声音,而对于这样的现象要么就是在接线时没接好要么就是线接多了,也有可能是在调节的过程没有调好,也有可能是对手机开门门禁在布线的时候没有布置好,导致各线之间的距离过线,形成了信号在传播过程的干扰迹象。

转载请注明:www.sayeeton.com