门禁师傅手把手教你排查

任何的事物在不同的方面有不一样的解决方式,就如生活柴米油盐即便都是一样,但过程总是多种变化,门禁虽只作为房屋出入口,随着科技的创新门禁从普通到智能,遗忘机械锁有任何问题都是很暴力或者工具强拆,而现在的手机开门有所不同,该怎么样进行问题的解决。

手机开门

手机开门不同以前的机械锁,它是由各种不同的电子组件、主板和线路组合而成,堪称要比传统的安防设备还有突出,要对问题进行注意的排查和解决,恰好有几种方法接排出。

一、门禁都为智能化基本上能通过后台对其进行管理,当门有故障可在后台查看故障的相关提示,对进行问题进行针对性的解决,而且门禁的后台都是实时监控的,但有任何问题后台会及时的发出提示,

二、手机开门设备自身就是由各种不同的硬件组成,而有的设备上有指示灯,通过这些灯可以看到硬件的状态,但设备有故障可以看指示灯就能知道,对于刷卡过程数据有没被控制器也读取到,基本控制器的输出设备是不是存在正常状态,而对于转换器的闪动来辨别数据的传送状态。

三、因由不同设备的硬件组成,一一进行查看过于麻烦,可以用替换的方式,不过这种 方式智能作为参考,当对硬件进行更换后发现还是有问题那么可以对线路布置的问题,或者对手机开门的电脑后台系统进行操作,是否系统环境有问题还是设备没有弄好,以及在数据库方面对数据的记出现问题等因素。

转载请注明:www.sayeeton.com