新的开门方式“解千愁”

开门的方式有着很多种,而唯独只有蓝牙开门能解决人们平日的“烦恼”,时常会因门锁的钥匙忘带以及落在某处地方而忧愁,到了家门又没法入的感觉是多么的令人难受,随着科技的发展存在的现象也是逐渐的减少,也没法在体会到那样的感受。

蓝牙开门

那么那些时常体会到有门进不了的感受是怎么回事呢?门禁是我们居住所的第一道防护线,在以前的门禁的安防工具是传统的机械锁,虽然这样门锁方式容易被有心之人用机械工具打开,安防性能对于现在来说没有任何作用,只是给人们带来了一丝丝的心理作用,容易造成财产的损失,可是随着科技的逐渐发展,慢慢的出门了与机械锁不同的门禁,这种门禁时用门禁卡来进行开门,通过卡上的进行识别身边。

门禁卡是属于一种智能卡,能够在卡能进行存储房门基本信息,若门开丢失或者失效的时候,可以到办理处将卡进行注销和补办,而且门禁都有着相应的编号,且门禁卡需要进行授权之后才能够进行开门,门卡都是要进行补办要记得自己的编号,以及提供相关的资料,而且补办的时候还需要提供办卡费用,在搬家时门卡要么被回收那么就是被注销没法使用。

虽然这样的门禁不需要向机械所那样的繁琐,但也是存在很多的问题,制作成本虽然低廉,可以说要比机械所的安防功能要好,可是这种门禁卡没有进行加密过,容易被他人复制,而随着互联网的推动,门禁有了蓝牙开门的方式,这种开门要比传统的机械锁和门禁卡要好,安防功能也好,不要任何的门卡制作成本,更为重要的是能够为人们“解千愁”。

转载请注明:www.sayeeton.com