新时代的门禁已出现,一卡通淡出视线

安防门禁是居所所首道防护线,人们在选择门的质量同时更注重用好的门锁,门禁一开始就有了一卡通开门方式,一卡通虽然比机械锁要安全很多,但存在一个可复制性缺陷,它的发展至今有了十年左右,随着互联网蓝牙开门门禁的出现,一卡通也慢慢的淡出人们视线。

蓝牙开门

我们都知道现在是互联网时代,通过虚拟网络把生活中所有的数据连接起来,虽然一卡通门禁在市场上有了十年之后,在技术方面也可以说逐渐的成熟,可是互联网的发展快速的推动门禁的发展,快速的将门禁推向互联网边缘,成为智能门禁系统,也就是一个新的代名词物联网,这名次在近年来一直是在热潮的状态,它的存在影响会改变我们生活的每一个点点滴滴,通过互联网将一块广大的区域紧密连接一起。

的确,互联网的快速发展,很快进入人们的视线,而且现在人们都有一部智能化手机,将门禁与网络相互连接,起始的一卡通门禁仅凭一张卡就能进行开门,可是存在的安全性非常的低,易于用简单的方式被复制,可以对于这样的门禁发展已经收到局限性,好在互联网的带动,智能门禁的出出现,打破了门禁的传统的观念和想法,智能门禁能够很好的连接网络进行门禁的操控,有着出入数据的存储,通过一部手机就能够简单的进行操作,也正是互联网的推动,开启了门禁新的市场旅程。

虽然一卡通门禁在发展上有了十年左右,而虽然智能门禁的出现才短短几年时间却能够让一卡通门禁淡出人们的视野,现在的门禁不仅注重于互联网化,更重要的是有着很好的安防系统,智能门禁不仅除了有蓝牙开门的功能以外,还有着视频对讲、生物指纹识别系统,以及远程控制门禁的作用,有着很好的安防系统,且对这样的门禁开门不可克隆,有着很好的功能上的延伸。

转载请注明:www.sayeeton.com