寒夜交谈门禁开门有那些方式

南方的十一月天气此时应该冷气罩人,裹着厚重皮大衣,显得有着笨重,可是天气并非如想的那样,唯独只有感受到丝微清凉的秋意,正午时分还有阳光的照射,随着太阳的落下,那人在秋意的落日下缓慢的走向屋子,到了门前慢慢的拿起手机进行蓝牙开门

蓝牙开门

“滴”了一声,门禁上的电锁便开了,那人步伐略微的往后移了移,慢慢的将手伸长的打在门把上,缓缓了拉开了那么电锁已开的门,渐渐的踩着上了门前的阶梯,慢慢的走进了屋内,此时的门禁又滴了一声锁上了,我那注目了许久的眼神才反应回来,重新靠到椅子上享受着着落日的风景,不经意间看到到了自家的门禁,才想起自家的门禁是刷卡开门而不是蓝牙开门。

作为一个比较好奇的人,躺在椅子上想着处理蓝牙开门和刷卡开门还有哪些开放的方式,想了许久也没能知道一个答案出来,正有着写困意准备眯一会,突然“滴”的一声又响起了,原来是那人披上了件外套从屋里走了出来,为了弄清楚自己的好奇心,便上前询问那人,那人同我降到现在的开门方式有着很多人,不论你在多远的地方,可以通过后台对门进行远程操控,以及只需要扫一扫就可以开门,或者拿起手机连起网络便可以开门了,听那人讲完才知道了不单单只有两个开门方式。

那人正准备离去时,同我说到这门禁时孩子给他安装的,也是孩子同他讲蓝牙开门的事情,有一段时间没来过了。说完那人朝着门禁的反方向走去,沿着路边江走在南方寒天的夜里,那人行走的身影让我感受到孤独的感觉,一阵寒风从我身边吹过,原来冬天夜里的天气寒冷刺骨,我迅速起身向屋内躲去。

转载请注明:www.sayeeton.com