平时用的门禁安装过程你可知

我们的生活质量一直在不断提高着,人们的生活水平正在逐渐的奔向小康社会,科技产品的使用也逐渐的普遍于各个地方,给我们带来很多的方便和时间的节省,把多余的时间用别的事情上,智能门禁的存在的意义也是就是也为生活出从简而存在。

智能门禁对于现在还是未来是一款很好的安防门禁系统,在性能上有着很多的用处,门禁和传统门禁的安装过程也是过是有所不一样,不是与机械锁那样的简单,他是由好几种零件组成,智能门禁在使用的过程需要连接电源,才能够连接到互联网,在安装门禁的时候要保障他们之间的零部件要有足够的电功率,门锁与控制器要进行分离供电,在安装的时候尽可能的靠近用电的地方,以防在使用的过程受到电流传输过多消耗。

智能门禁

在安装智能门禁的时有多种线路是需要进行布局的,在对门禁的电源线、信号线、通讯线进行布局的时候要对强电流和弱电流有着分歧的布线,线与线之间要在二十厘米左右,而对于电线比较的粗要用多股导线,门禁上有着通讯的功能,也为了防止在通话过程受到信号干扰,要采用带有屏蔽层的五类双绞线,在使用屏蔽线时候不要与电源的接地线相互对接,而且每一个屏蔽线回路只可能有一个接地线端的存在,还要记住当屏蔽线没法和接地线对接额,那么可以连接到网络的蔽回路上。

由于智能门禁是由多个模块组合而成,在线路布置上也是分开来的,各自都会有信号模块要将其进行连在一起,在安装的时候若发现线路存在断点情况,那么可以将其用烙铁焊接上随后做好绝缘处理,对于线路上的交流电源不能和网络线放在同个地方,网络线的连接不要过于太长,要对于门禁上的读卡器、控制器、适配器的位置安装要注意,避免造成电磁形成干扰。

不同的门禁有着不同的安装方式,在整体的布线和零部件的安装摆放要做好,避免造成电磁场干扰发现,防止在使用的过程上出现失灵的状况,本篇说的是其安装的过程,但智能门禁在使用的时候时间久了会出现一些小毛病,那么请看下篇门禁的维修方法。

转载请注明:www.sayeeton.com