开启“心灵大门”的新方式

漫漫的旅途人生,心灵的那一扇门会为自己认可的人而打开,不是说有的人都够进入那扇门。生活中我们见到的躯壳千篇一律,有趣的灵魂的万里挑一,我们希望能有趣的以“蓝牙开门”形式的人就在自己的身边。

蓝牙开门

“好看的躯壳千篇一律,有趣的灵魂万里挑一”,我们希望我们自己的生活是有趣的而不是没有风趣,即使躯壳再好但是没有有趣的灵魂那么还有什么用呢?有趣的灵魂能带来不一样的生活方式体验,就像蓝牙开门一样,它原本就是与传统的门禁一样都是起到锁门和安防的作用,但是他要比传统的门禁要更加的有灵魂。

心灵的大门的就像我们家里的大门一样,如果我们遇到了不怀好意的人那么我们会紧紧关上自己的心灵大门,倘若是一个带着有趣的灵魂来到你的面前,你或许会被这样有趣的灵魂给吸引住,他的有趣的“蓝牙开门”方式开启你的心灵的大门,在生活我们居住的房屋的门禁,就像我们的心灵大门一样,当我们遇到陌生的人的时候,想要保护自己并且不易别他人随便闯入,而对于传统的门禁容易被开锁,但是对于有趣的门禁着不错的安防。

有趣的“蓝牙开门”能给我带来独特的生活方式,这样门禁具有很好的独特性,不像传统的门禁和门锁,它的的有趣性不是任何人能够进行复制的,具有独特的作用,就如同“有趣的灵魂万里挑一”一样,这样的门禁谁不想拥有,他能够给我们带来很好的安防性、有趣的生活方式、带来不一样的生活体验。

转载请注明:www.sayeeton.com