蓝牙开门:物联新宠蓝牙模块的基本特征!

物联网是21世纪的衍生品,也是新时代经济发展的“主力先锋”!智能家居、智能产品、智能工农业…似乎在2000后的现在,每一个跟智能相互挂钩的东西都离不开互联网的加成,近距离的无线蓝牙通讯技术以及悄悄然地成为我们的市场新宠,作为设备提供低消耗、高稳定的数据传输的蓝牙模块,蓝牙开门为你带来蓝牙模块的基本特征!

蓝牙开门

互联网和物联网界的新宠,蓝牙开门技术的基础,蓝牙模块是我们了解蓝牙技术的广泛应用的必过难关,蓝牙模块的基本特征是赛翼给予各位消费者的最好学习了解礼物!

蓝牙开门的蓝牙开门的基本特征一:在支持标准的蓝牙BLe协议的同时,它具备低消耗的优良性!

BLE4.0协议,是BLE蓝牙模块支持当前最好的协议,一方面它支持着蓝牙5.0模块的最新功能,相对于之前的旧模式蓝牙功能,它早期设备上更好地运行的同时,另一方面也使得它的高效率下的耗电量耗能量更加的少了!

蓝牙开门的蓝牙开门的基本特征二:具备全新的单对多的广播传播方式,且模块的内部有配置iBeacon协议!

单对多的无线广播模式的技术支持,是利用模块的一大技术特点,在蓝牙模块的技术支持下,我们的使用者可以凭借AT等指令成功在模块的内部上设置广播的相关数据,这也使得蓝牙开门的蓝牙模块可以全天候在一种高效率、低消耗的情况下,在一些数据量小和传输方式单向的场合中(室内蓝牙定位、无线抄表等功能),完美作业!

蓝牙开门的蓝牙开门的基本特征三:模块支持最新的UART接口!

UART接口是何物?他就串口通讯方式和蓝牙模块链接的接口,具体上地说明就是它是的蓝牙模块可以利用使用者输入串口的数据通过前面我们提到的BLE无线信息技术传送到对接的设备!对接的设备一般是我们的移动端的无线设备,例如我们的智能手机(IOS、塞班/安卓),当然还可以是我们的BLE蓝牙无线设备!

蓝牙开门的蓝牙开门的基本特征四:模块支持最新蓝牙5.0功能!

蓝牙开门的BLE蓝牙模块上是基于Noedic nRF52832的最新蓝牙5.0功能,蓝牙5.0功能会在后续的文章中为大家带来!

赛翼智能科技是国内专业智能化系统以及互联网可视门禁对讲管理系统的研发、生产、销售、配套服务与运营的顶尖公司,在门禁系统、门禁对讲和手机蓝牙开门方面有着深入的研究,对于雪亮工程以及智慧社区强力支持!

转载请注明:www.sayeeton.com