视频门禁,是一块赛翼味的大蛋糕!

2018年悄悄地走完了它的四分之三,社会的发展又保持着它的高速发展速率,城市的安全建设已经到达了属于它的又一个峰值!安全城市,安全城市建设等,已经在各大国内城市的建设中的响应声越来越频繁。在城市安全建设这一块中,这一款巨大的蛋糕,似乎、或许、真的有一种视频门禁的“口味”,相较传统单一类型的门禁系统,人们越来越对门禁安全的高要求,已经不允许非视频门禁的存在,赛翼味的视频门禁大蛋糕隆重上市!

 

视频门禁

 

赛翼智能科技在这里公布一组数据,在15年到16年这一期间,我们国家的安防城市安全类建设的gdp总值达到1800e之巨,在门禁系统的应用、智能安全设备等上面的占比达到了十分之一以上,在几年前就有专家预言17年有望突破百分15的占比,这也在一年后得到了验证,甚至超出预期值!

城市的建设,各家各户的安全防范建设,出入安全的管理,在发展中的城市往往带着发展后遗的巨大人口流动量,这是一块巨大的蛋糕,让每一个城市的管理者是“又爱又恨”,视频门禁在这款大蛋糕的占比也是十分之大,一些相关的政策也如雨后春笋一般出现了在市面上大众的眼前,视频门禁是城市建设的“安全开关”!

赛翼智能科技,是赛翼智能科技是国内专业智能化系统以及互联网可视门禁对讲管理系统的研发、生产、销售、配套服务与运营的顶尖公司,在门禁系统、楼宇对讲和手机蓝牙开门方面有着深入的研究,对于雪亮工程以及智慧社区强力支持.在视频门禁这一块,赛翼科技投入了巨大的努力,在遵守自己做一个门禁行业引导者的本心的同时,用不断地研究、不停地学习改进,去为我们创造出属于自己的赛翼智能科技的视频门禁。

基于《广东省安全技术防范管理条例》而出台的《视频门禁系统建设工作方案》,它让我们的广东的视频门禁在这款城市建设的大蛋糕的占有成为了常态,试想一下,当尝尝安全这一块大蛋糕的时候,再发现视频门禁这一块小一点的蛋糕,在之后发现了这是一块带有赛翼“味道”的蛋糕,你的安全感你的幸福指数有没有上升?

转载请注明:www.sayeeton.com