我来保护你,我去瞧瞧是谁——出租屋视频门禁

在这个鱼龙混杂的社会里,我们无法知道谁是好人谁是坏人,而在社会上我们最关注的那就是个人的人身安全,可以许多的年轻人为了选择不同的生活来到城市或者陌生的地方,在一个人没有认识的地方找到了住处,但我们必须的在装上出租屋视频门禁

 

出租屋视频门禁

 为什么要装上出租屋视频门禁那么我们给大家说说,对于一些新闻相信大家都有耳闻吧。有些人在家里面,突然自己就有人来敲门,以为是朋友或者家人来了,那对于敲门的人且没有发出任何的声音,如果此时敲门的是朋友或者家人还好,可是如果往往只是假设,不能够与现时做对于,此时开了发现是一张完全陌生的面孔,而就在你开门的瞬间直接冲进来,将你挟持住,对于是女性的话一旦被坏人冲进去后果是不可想象的,此时整个人只能处于生命危险的状态,眼看这坏人在自己的眼下作案偷取财物,自己却没有任何的防抗能力。

还有一则新闻是和上面一样的,不过他借助着出租屋视频门禁系统,很好的控制住了坏人,并且没有任何人身危险和财产损失,那么我们来看看这个过程是怎么样的。在一个烈日炎炎的夏天,这天小宇恰好请假在家休息,躺在沙发上看着电视,此时门外传来嘈杂的声音,并且小宇的门铃响了,同时问了无人回应,就在此时小宇回到电视前将电视机调回出租屋视频门禁系统,发现既然有小偷正在撬自己的门锁要进行盗窃,此时小宇有些害怕,在害怕不到的一分钟后,他立马回神过来,庆幸自己的装了出租屋视频门禁并且这门禁不是那么容易就能被开出来的,于是小宇拨打了电话向朋友求助并和出租屋的安保员取得了联系,最后在安保员们赶到后将小偷牵制住了,小宇也脱了危险。

从上面的两个案列可以看得出,一个是有装出租屋视频门禁,另一个没有,最后他们的遭遇都有所不同,一个平安无事,没有任何的财产损失。另一个随时面临着生命危险,并且在财物上都有很大的损失,那就也就是说是出租屋视频门禁起到了保护小宇,也就是有了视频门禁,如今的小偷不再那么的猖狂,起到人身安全的最好保障。

转载请注明:www.sayeeton.com