喜报丨赛翼智能中标观心山居项目弱电智能化工程

[前线喜报]

2018年8月15日,由佛山市光合懿德房地产开发有限公司公开招标的“观心山居项目弱电智能化工程”项目,经过与多家公司的激烈竞标,我司成功中标,成为观心山居项目弱电智能化工程的正式供应商,为其提供弱电智能化工程建设服务。

项目工程规模:本工程总建筑面积是114736.32平方米,为酒店,商业综合体,其中1号楼及5号楼为酒店,其他均为商业,二层由连廊连接,地下一层为商业及设备用房,地下二层为汽车库及设备用房,地下二层局部为人防区。
得到招标公告信息后,在公司领导的统筹安排和相关部门的支持帮助下,投标负责人带领投标团队认真研究招标文件并精心组织实施。在此,公司要向所有参与了这些项目投标工作的同仁表示衷心感谢,正是大家的支持和协作,才能让我们在众多的竞争者当中脱颖而出,顺利中标,这无疑是对公司的综合实力、技术水平和公司团队凝聚力的又一次肯定。 

希望全体工作人员发扬成绩,再接再厉,在2018年度工作中再创佳绩。