钥匙串你走吧,我找到比你“优秀”的

一个人独自来到城市生活,为了能够在这城市能够有一个居住、歇脚的地儿,为了生活而生活,每天还得匆匆到十公里外的的单位上班,对于一个从农村来到城市的人压力也是非常的大,经常要加班到深夜才回家,由于回的比较晚,早上又因为赶着上班忘了带钥匙或磁卡,只能再次的打电话给房东,而且不好意思。或人站在门口,由于包内的东西较多钥匙串和磁卡都丢在里边,找了半天。对于这些经历我们每个人多多少少都有过。由于科技的发展,这样的事情不再发生,对于手机我们每个人都有,那么我们有何理由不去选择用手机开门呢?

手机开门

手机开门

 

在现代每个人出门基本山只带三件随身设备:手机、钱包和钥匙,对于现在很多人来说智能手机随身率要比钱包和钥匙要多,智能手机基本上属于24小时不离身,从目前的趋势智能手机字将来会替代钥匙和钱包,现如今的移动互联网手机支付方式已经相对普遍,对此赛翼智能科把“手机开门”的点子转化成为了现实。

手机开门”听上去多么的高大上,多么的先进,那么一定得到五星级的酒店才能体会到吧!对于我们这些到普通地区的居民来说,其实并不用去住五星级酒店,现在这些科技就能使用到了,根据相关记者报道“赛翼智能科”推出手机开门的产品概念,只要对小区门、车库等原有的电子门禁设备进行简单的改造,用户可以通过打开手机APP、点击开门图标、或者摇一摇、蓝牙连接等,只要在四米内的距离都可以用手机开门打开门。

根据调查,五星级酒店的手机开门有些必须NFC功能的高端功能手机,有的是需要通过复杂的施工方式。而赛翼智能科用的是最为普及的蓝牙功能。在目前的移动设备上安卓和苹果用户都能够使用手机开门的功能。更让人吸引的是赛翼智能科在使用时不需要接入互联网,或者连接相应的WiFi,只需要连接蓝牙,为此小区的门禁改造十分的方便,改装一整个小区的几十个单元,所花的时间都不到一天,与此同时对原有基本上的门禁系统没有任何的损坏。

对于小区的业主都是免费下载赛翼智能科的手机APP,并到物业管理处做一个授权的登记,这样自己的手机就能够实现手机开门的功能,这也将会给业主们省下了制作磁卡的费用,而物业管理可以通过赛翼智能科的管理功能,在这个平台上对各位业主进行发布水电费缴费和缴纳房租的提示,以及一些重要的通知,给业主带来更好的服务。

现如今赛翼智能科的手机开门已经广泛应用到各个小区、学校实验室、公司的门禁,逐渐的推向各个市场、遍及到世界每个角落,相信用不了多久手机开门功能会越来的普遍和流行。

转载请注明:www.sayeeton.com