智能门禁之非静态面部识别

时代在进步,科学在发展,我们的生活越来越便利,我们的生活越来越科技化,我们的人民越过越21世纪。智能门禁是现代安全生活的启明星,在智能门禁中非静态面部识别又是一个高端的技术,网络安全、公共场合安全的“守护神”,金融信息的安全系统,人体信息的侦查等,都有着非静态面部识别的小小身影!它是安全在社会上的一个别称!

智能门禁

 

我们先从实际效果上说说我们的智能门禁,说说我们的非静态面部识别功能,兼顾最简单的例子,假使一个小区、一栋办公楼内、一家银行等中有着我们的面部识别,而不是以往的静态识别,是不是我们以往的工作效率会变得那么的不一样呢?不需要多余的操作,不需要频繁的排队浪费时间浪费青春,简简单单路过我们的面部识别的摄像头,一切就是变得ok了!

智能门禁的非静态面部识别技术的应用还能在我们的刑侦犯罪信息的调查上“大展神威”!当每一个不法分子的面部信息录入采集到我们的系统中后,是不是就证明了不法分子会在我们的摄像头下无处可逃?抓捕犯人的效率是不是瞬间提升一个档次?

之于办公楼的智能门禁,我们再也不用如往常般对于打卡和迟到一事战战兢兢,应用了非静态面部识别系统后,我们完全可以在考勤这一块“为所欲为”,据研究证明,当没有了考勤问题烦恼的员工,工作效率会大大提升!!!在学校等场所的应用,也是较为可观,学生的人身安全和信息安全都会有较大的保障!

智能门禁是现代科技的成果,非静态面部识别是智能门禁给我们视觉和触觉上最好的表达之一,它源自于社会,也将服务于这个社会,赛翼智能科技很荣幸得成为了它的宣传者,我们会致力于推广它,让更多人,更多的场所去使用到它,让社会享受一波最好的科技福利!

转载请注明:www.sayeeton.com