手机蓝牙开门既方便又安全。

手机蓝牙开门比起以前的门卡芯片来开门,即便于组装又能节约成本,把开门的钥匙集在手机上,这样很便于开门。

 

雪亮工程

 

雪亮工程可以把二维码分享给来家里的访客,可以避免客人在家门口等待的尴尬,还可以时时刻刻的掌握出入的数据,避开小区人流量的高峰期。

系统在现实的运用中,蓝牙开门不会出现卡顿和开不了的现象,现在蓝牙的技术是非常的成熟了,手机蓝牙基本都是4.3版本的了,可以实现远程控制和授权等操作,小区业主的访客一直是困扰物业和业主的一件事,现在的小区居住的人口最少都是几百户到一千多户左右,亲朋好友来家里坐客,我们有时候会下去接,但如果来得比较频繁,还一直跑上跑下的去接那就比较麻烦了。

如果小区里的每户都装有蓝牙开门系统,就可以通过分享二维码来进行开门,这样就方便多了。

手机蓝牙开门系统既方便又安全,这种安全不是永久的,还需要不断的进行更新和改进,这样才能确保真正的安全。

转载请注明:www.sayeeton.com