如何看待互联网门禁的发展情况

根据数据显示,我们国家网民渗透率在2018年时已达到了60%,已经是又超过一半的网民在使用互联网。如今的社会互联网慢慢的成为我们生活和工作形影不离的工具,互联网不单单仅用于通讯,逐渐渗透到生活中的各个领域,改变我们的生活习惯和工作形态,同时也便捷了许多节省一些 不必要的时间,做到足不出户也能够体验到各种便捷。

在这个互联网发展如火如茶的现代,所有领域的行业都借着互联网这股强大的力量,改变着运营的思维,紧追着互联网这个时代,如跟不上,还会被淘汰,如今我们出门不再带现金,一部手机只要有网络便能走遍世界各地,再说打车,原来的打车系统已经进入到休眠状态了,现在多数人都时再使用滴滴打车和其他打车app软件。很明显的可以看出互联网已完全成为我们生活的不可缺的一部分。如果将着股力量置于门禁系统中成为互联网门禁,哪会有怎么样的火花出现呢?

你可能有见到这样的一种:公司的办公地点分布在几个不同的地方,如果要汇总公司的门禁考勤记录需要将每个地方的先记录再汇总到总部,这样子做不仅显得繁琐而且麻烦有浪费时间,几个分部之间是没有VPN的,如果拉光纤,这样不仅仅成本高而且显得没必要。那么要怎么样才能解决这种问题呢?放在以前,可能会让人束手无策。但是放在现在,EHOME协议可以轻松解决此问题,只要有网络的地方,我们就可以把所有设备互联到一起,组成一个大大的局网。

         目前大多门禁系统已经完全支持EHOME协议,既为用户做到了节约成本,也为用户带来了便利,像这种类似的场景还可以应用于交通、能源行业,在小的站点、无人值守的地方、安全也高,使用此类门禁设备,会为用户带来更多的便利。可以看得出未来几年互联网门禁发展有一个很好趋势。

转载请注明:www.sayeeton.com