一些智能门禁的选择心得

有这么一句歌词,“今夜万家灯火时,或许隔窗望, 梦中佳境在;天下相亲与相爱,动身千里外, 心自成一脉,”万家灯火时,以为我们现代社会的门禁安全已经得到现实的认可了,每一家每一户,几乎都有着智能门禁系统的存在,特别是在发达地区,小区的智能门禁已经成为居民出入安全的最佳保障了。那么智能门禁选择有什么技巧呢?心得?

视频门禁

视频门禁

 

智能门禁选择心得一:不选择贵的,只选择对的!

在大多数消费者眼里,似乎总有着这么一个误区,便宜没好货,好货不便宜,很多人宁愿被高价格的盗版骗钱,也不愿意去淘到低廉的良品,其实,在智能门禁产业内,由于技术的开放性和代理权等问题,价格有一定的区别还是很常见的,不一定贵的激素好的哦!

从最简单的智能门禁系统的显示屏来说吧,一个显示屏的好坏决定了触摸点击感受和点击的寿命,外观华丽漂亮的显示屏可能带给你的只是视觉上的惊喜,在质量却往往可能是你以后的担忧,在选择智能门禁的时候,对于显示屏质量的识别是重中之重的!不同厂家制作的此案视频价格也不同,质量亦如此!

智能门禁选择心得二:选购门禁系统的渠道。

在正常情况下,由于各种利益挂钩的关系,直销-一级代理-二级代理-零售等等,会使得价格越来越增加,大部分情况下,一样的产品下,直销商的价格是最实惠的。作为消费者,理所当然地回去选择那一些直销商。但是直销商的选择还是要看重它的自身是否正规和质量好坏的,而不是去盲目地跟着低价格走!说句实话,一般好的直销商会出货给大的代理商,是不会单独出售给私人的,而且商业间也有限价的规定。后续购买服务也是我们考虑的因素,总而言之,我们在选购时,要慎重!

智能门禁选择心得三:智能id卡的正确选择!

智能门禁系统必定会伴随着智能id卡的存在,常用的id卡有Mo卡,EM卡以及TM卡等,在这些不相同的智能卡中,ID和MI卡几乎占据了全部的市场。ID卡性价比高、市场使用率高,但缺乏可读性,不适合定额消费系统;而MI适合定额消费系统,缺点是价格过于昂贵。

赛翼智能科技是国内专业智能化系统以及互联网可视门禁对讲管理系统的研发、生产、销售、配套服务与运营的顶尖公司,在门禁系统、楼宇对讲和手机蓝牙开门方面有着深入的研究,对于雪亮工程以及智慧社区强力支持.

转载请注明:www.sayeeton.com