关于手机开门的几个问答

 手机开门是什么东西?从通俗和最直接的方式来说,就是利用手机来操作使得门禁系统自动开启的一种方式!这是一种全新的具备高安全性、高便捷性、权限性高等的二维码手机软件开门的开锁方式。作为我们手机开门的使用者,用户住户往往只需要一台手机,就能通过系统录入信息后进行开门的常规操作!

视频门禁

视频门禁

 

下面,我们赛翼智能科技就为大家带来几个关于手机开门方面的问答。如下:

第一问题:手机开门如何使用?

门禁系统在手机上有着一款专门的app来支持手机开门,我们在日常使用中,只需要将手机中选择我们需要开启的相应的大门,做好相应的绑定后,我即可以在路上先行开门,或者在有客人来访的时候,远程操作开门,非常的方便!

第二问题:手机开门方便吗?

这个问题的答案太显而易见了,就从不需要钥匙,只需要手机app几个简单的操作就能搞定的事情,简不简单,方不方便,我们每个人都能明白吧?!

第三问题:手机开门怎么授权?

若果存在有来访人员的情况,在我们的app中,有着访客授权的功能,我只需要动动小手,进行相关的操作,访客授权就不是一个问题,注意:访客首次授权可能需要一定的验证程序以及关注相应的公众号等,首次过后则不需要这么麻烦,每一个访客的信息安全性也十分可靠,一切以安全为重嘛。

第四问题:手机开门安全吗?

绝对的安全,赛翼的手机开门app中可以查询开锁的所有记录,在我们的手机丢失后,我们只需要账号就可以找回我们的开锁功能,每一各用户的信息都采用最新的256位加密,绝对的安全;另外,需要注意的是,手机没电时或者不懂得操作app,那么你只能选择传统的方式了…

赛翼智能科技是国内专业智能化系统以及互联网可视门禁对讲管理系统的研发、生产、销售、配套服务与运营的顶尖公司,在门禁系统、楼宇对讲和手机蓝牙开门方面有着深入的研究,对于雪亮工程以及智慧社区强力支持.

转载请注明:www.sayeeton.com