展会丨山西安博会,我们不见不散!

 

2018年8月14-16日,第十届中国国际智慧城市暨安防产品(山西)展览会(cipse2018山西安博会)将在山西国际展览中心(太原煤炭交易中心)开展。届时,广东赛翼智能科技有限公司将在T09A号展位与您见面。

👉 赛翼智能展位

展位号:T09A

👉 赛翼智能展出产品

智能门禁主机

  • 视频呼叫:远程可视对讲、监视门口机、一键呼叫管理机。
  • 开锁方式:手机APP、授权卡(身份证、居住证、IC卡)、 动态密码、手机蓝牙
  • 内置多模读头、支持身份证、居住证卡、IC卡刷卡开门
  • 支持开门图像抓拍、记录上传云平台、支持安防消防探头接入,联动告警
  • 可扩展人脸识别、二维码识别功能

👉 赛翼智能展出解决方案系列

智慧平安社区“互联网+雪亮工程”解决方案
系统基于物联网、移动互联网、人工智能、大数据分析等技术开发,以社区综合治理为核心,通过社区综合治理云平台及智能视频门禁系统的建设,实现出租屋管理、人口信息采集、流动人口管理、治安事件的管控、特殊人群的管理、社区车辆管理等社区治安综合管理需求,满足公安部门实现全方位的治安防控管理,为居民提供安全、高效、便捷、舒适的智慧居住环境。
智慧平安社区解决方案是基于移动互联网、物联网、云计算、大数据等技术进行设计的全新一代智能系统。以互联网可视门禁对讲为入口的智慧社区云平台,通过手机APP、PC、电话等终端,为用户提供社区可视对讲、门禁控制、访客控制、视频监控、智能家居、物业服务、信息发布、社区O2O等社区综合服务,形成“终端+平台+运营”的整体解决方案。

👉 关于赛翼

广东赛翼智能科技有限公司:是苏州柯利达装饰股份有限公司(股票代码603828)的控股子公司赛翼智能是国内专业智能化系统解决方案提供商、智慧平安社区服务运营商,业务涵盖智慧城市、云计算数据中心、建筑智能化、轨道交通智能化领域的项目咨询规划、方案设计、软件开发、工程施工、系统集成与服务,以及智慧平安社区、互联网可视门禁对讲管理系统的研发、生产、销售、配套服务与运营等
温馨提示
想了解更多详情,赛翼智能邀您太原煤炭中心不见不散!