简单说一下手机开门的特点

手机开门越来越受到现在用户的喜爱和青睐,手机开门的出现极大程度地方便了我们的门禁安全解锁,传统的钥匙开门等的不便性、费时性等缺点,使得我们迫切地去应用我们的手机开门功能。赛翼智能科技的手机二维吗门禁系统就是手机开门的先锋产品,接下来,我们就为那些对我们的这方面知识一知半解的朋友们,讲解一下手机二维吗门禁系统的特点吧。

视频门禁

视频门禁

手机开门的特点:

第一点、容易维修护理:手机开门由于是我们虚拟端的控制及操作,一般考虑到使用者的操作便捷,系统的操作难度基本是常人所能接受,对于系统的维护和运行也是相当的简单,我们往往只需要一点专业的维修工具便可以进行简单的维修工作。

第二点、功能人性化:门禁系统的控制是基于我们的手机二维码,这个手机的二维码也是我们的门禁系统的通信凭证,我们在也不用像以前一样时刻地担心出门是否携带门禁卡,这对于我们的门禁系统的管理也是大大的便捷!

第三点、功能的拓展性、延伸性:自带I/O接口,可以全方面的实现与我们的第三方的联动(比如我们的消防系统、视频监控防盗、楼道的监控等),甚至上,我们的手机开门还能够与视频影像录入等实现互联网的信息互联,进而实现刷卡,图像录入等功能!

第四点、远程的授权:我们的门禁权限可以远程给予对象,当我们需要将门禁的使用权限授予其他人士,物业管理系统只需要将我们的手机二维码发至相应的移动设备,就可以实现目的,省时省力!

第五点、高度的安全性:每一个手机二维码的保密性都是相当的高,系统随机加密的方式验证,具有时效性,一般你进行开门操作后,门禁二维码便失效,下次自动随机生成,这样避免了信息的泄露。ps:“远程确认信息”与“多卡门禁开门”也是它的一部分功能!

赛翼智能科技是国内专业智能化系统以及互联网可视门禁对讲管理系统的研发、生产、销售、配套服务与运营的顶尖公司,在门禁系统、楼宇对讲和手机蓝牙开门方面有着深入的研究,对于雪亮工程以及智慧社区强力支持.

转载请注明:www.sayeeton.com/