智能门禁是物业最好的伙伴!

物业为什么会选择我们的智能门禁呢?智能门禁真的有如此之大的魅力吗?智能门禁是我们的小区安全的最佳保障?……不管你提出怎样的反问,我们赛翼智能科技智能告诉,智能门禁真的可以在小区为所欲为!

雪亮工程

雪亮工程

物业选择智能门禁的原因一:智能门禁的存在一般会伴随免费app,免费app自身的高加成(一方面免费app的出现使得门禁卡高成本费用的问题一去不复返;另一方面,免费app有利于衍生成我们的小区共同的交流软件平台,比如宽带费水电费的缴费),顺便提一下,它的出现还能避免物业由于门禁卡进不去而强行开门导致的相关设备损失费用、维护费用。

物业选择智能门禁的原因二:智能门禁的出现可以完美地解决小区间以往人员来访的手续繁杂的问题,在我们以往的物业人员来访记录问题上,我们的物业管理的小区越大,相对的楼层的建筑结构愈加的复杂,人员的流动性更大,非小区的住户来访的手续问题一直困扰这我们的物业和住户们,智能门禁的高科技互联网信息交流,为我们以前的这一大问题提供巨大的便利。

上面就是我们的智能门禁对于我们的物业的两大吸引力了,相信在未来的日子里,我们也会越发地感受到智能的魅力。

赛翼智能科技是国内专业智能化系统以及互联网可视门禁对讲管理系统的研发、生产、销售、配套服务与运营的顶尖公司,在门禁系统、楼宇对讲和手机蓝牙开门方面有着深入的研究,对于雪亮工程以及智慧社区强力支持.电话:020-38059979

转载请注明:www.sayeeton.com/