难以抗拒!手机开门三个优点

赛翼智能科技告诉你,手机app、云服务器和门禁控制器是我们的手机开门的三个主要构成要素,过往的你是否还在担心钥匙弄丢无法开门?是不是每次都得心疼那几块钱的钥匙打造费?是否还在为“钥匙大爷”的“安危”烦恼?与时俱进的蓝牙技术、先进的二维码应用,手机开门通过移动端的权限设置,让你们家里的“钥匙大爷”光荣退休,也为我们的生活带来极大的便利和超强的安全。

每一个用过我们赛翼智能手机开门功能的消费者都会有一种根本停不下来的操作,这是为什么呢?下面我就为你们说下我们的手机开门使人难以抗拒的三大优点:

优点一:手机开门令你放心出门,让你快捷出门!

前面我们说到了传统的开门方式需要我们的钥匙或门卡,这导致了我们日常生活中出行问题上极大的不便利,有时候往往钥匙(门卡)的丢失就预示着我们要面对不小的困扰。手机开门的出现正是完美的ko掉这个问题,只要我们的家庭安装了手机开门门禁系统,一台手机就能保证我们开门操作的正常进行,即使我们手机不能正常的工作,家庭门禁系统内的用户也能远程操作手机开门,安全、放心、便捷这就是我们手机开门三个最好的代言词!

优点二:手机开门,远程操控,无需亲为!

传统开门方式通常都是需要我们亲自去门锁上开门,这样可能会使我们频繁的走一些“冤枉路”,这种“冤枉路”在我们来访的客人越多的情况下体现得越发明显!现代社会的小区公寓式居住体系,每一个非小区用户的来访需要我们的物业人员登记信息,这也造成物业工作量的增加和信息录入的非完全安全性。但是,手机开门这一功能的出现又是ko掉了这一问题:“来访许可证”(手机开门功能中对非专属用户的“开门外卡”),只要我们把这个外卡给予我们想要的给的来访人员即刻使其开门,这种登记方式也由于高科学性具有超高的数据安全。

优点三:手机开门,绿色实惠

手机app、云服务器和门禁控制器是我们的手机开门的三个主要构成要素,也就说,我们只要拥有一条手机且手机安装相应的app,再通过小区物业提供的服务器等就可以轻松地实现手机开门了,高科技产品带给我们便利的同时也无时无刻在减少我们的不必要消费,拥有了手机开门,我们不必在纠结于钥匙或者门卡的更新费用,同样也不用在担心旧的钥匙和门卡的回收污染等问题,手机开门绝对在我们绿色环保的应用对象中坚持到底!

赛翼智能科技是国内专业智能化系统以及互联网可视门禁对讲管理系统的研发、生产、销售、配套服务与运营的顶尖公司,在门禁系统、楼宇对讲和手机蓝牙开门方面有着深入的研究,对于雪亮工程以及智慧社区强力支持.电话:020-38059979

转载请注明:www.sayeeton.com/