手机开门,真是好东西哦

7月13日,多云,小白我浩浩荡荡带着一堆朋友来到了广州某一个社区做服务,也被小区业主们的那一把火点燃了我们躁动的心。

仿佛有一股世界杯足球精神一直环绕在我们的周围,赋予了我们这群外访者十足的动力和愉悦的心情,公司里面的码农、运营狗、作业实操人员、销售业务员等等再这个氛围的带动下,都好像是自己登顶世界杯一样的激动不已!

手机开门,这四个字对于平时接触不多的我们来说,就像是一群母猪中诞生一只天鹅一样,令我们好奇的同时,有对它有一丝丝窥探之心。这就是我们此时此刻业主,们内心最真实的想法。

视频门禁

赛翼智能科技为了满足各种消费者的愿望以及加强对于手机开门的推广,我们与各大物业公司实行了深入的合作,立足于搭建互联网加物业小区的最新科技便捷平台,作为我们的“代言人”—小白,也将带着我这群小伙伴进行手机开门的“传教活动”。

简单地介绍一下我们的手机开门吧,手机开门就是通过利用我们手机中的蓝牙功能,在加上我们专业的软件作为媒介,只需要我们的用户轻轻一按,就能便捷地实现手机开门这一操作,是不是很神奇呢?男女老少都能简单快捷的上手哦。

“咦,离个兽机开们厚刚单哦,后生仔,我系不系候犀利?”一个阿姨在学会我们手机开门的操作后操着白话向着我们炫耀道。 “卧槽,居然还有这种操作,手机开门好神奇哦,爽到”一堆00后大喊大叫地说出他们的心声……在一片片带着喜悦的讨论声中,小白我早已经忘记了早先浪费掉的口水和流过的汗水,留下的只是心里的那一部分欣慰和开心,相信很久很久以后还是会不断地激励着我去味手机开门做更多的更多的事情,永远永远…

手机开门是小区智能化的开端,也是物联网加物业的平台先驱者和构建者,未来的社会发展离不开我们,我们赛翼智能科技也将为此做得更好,更强,更完美!

赛翼智能科技是国内专业智能化系统以及互联网可视门禁对讲管理系统的研发、生产、销售、配套服务与运营的顶尖公司,在门禁系统、楼宇对讲和手机蓝牙开门方面有着深入的研究,对

于雪亮工程以及智慧社区强力支持.电话:020-38059979