智能门禁是一块新的蛋糕!

物联网时代下,ai产品愈来愈多,安防行业也从传统安防逐步转变成智能安防,智能产品之所以能快速兴起与其给人们带来优越体验感有着直接的关系,智能家居的融入让人们的生活方式迅速从繁到简,如今大部分智能产品都朝向“设备+端+云”的模式发展。

身为一种新型的智能安全控制系统,

雪亮工程

雪亮工程

不但赋予每一道门智能、安全、便捷的特性,更是推动着门禁技术不断更新迭代,产业随智能化建设加速推进及高科技电子、数字化网络信息技术辅助,整个产业发展蓬勃向上。

赛翼智能科技作为一家业界领先的手机门禁系统解决方案供应商,产品专注于公共出入口控制领域,2013年推出wifi+BLE+蓝牙2.0方案;2014年推出业界首款二维码手机门禁方案;2015年设备内置4G网卡省却布线工程,另外还新增了刷卡(NFC/IC卡)开门功能作为辅助。

历经4年的发展,“蓝牙开门”LING系列产品已经十分成熟,合作单位多达60家,完成部署小区、写字楼及政府单位项目多达400余个,应用场景多元化,产品功能多样化,功能模块灵活搭配,可根据客户具体需求出针对性的解决方案。

手机近场通讯

在用户进场的时候开门应用设备自身的蓝牙或wifi模块与手机通讯。用户掏出手机向15米内的门禁设备发出开门指令,设备通过蓝牙/wifi通讯接到开门指令后执行开门指令。

二维码开门

设备读取手机端二维码,识别二维码是否具备开门权限,然后实行开门指令。

业主:打开开门APP/微信公众号,向设备“展示”二维码,设备读取手机端二维码,自动识别二维码是否具备开门权限,并确认是否实行开门指令。

访客:在手机短信或微信端打开“访客二维码通行证”自助扫码通行,访客二维码开门权限、有效次数及有效时间段由邀请者设置,而邀请者必须为访客身份负责。
电梯联动

通过手机来控制电梯,用户扫码启动电梯。

VIP用户:用户在扫码入闸的同时实现派梯,显示屏会显现到访人员前往的电梯楼层,vip用户只需到VIP电梯等候,电梯直达迎接并将其送至制定楼层。

普通用户:扫码进入电梯直接达到指定楼层,无权限的楼层则是不能到达。

远程开门

远程开门通过以太网或4g网络与手机通讯。只要设备与手机都保持稳定的联网状态下,手机端就能向云服务器发送开门的请求,云服务器收到请求后下达开门指令到设备,设备实现开门。

刷卡开门

这是对没有智能手机的用户的福利,刷卡开门成为了手机门禁的补充。

赛翼智能科技是国内专业智能化系统以及互联网可视门禁对讲管理系统的研发、生产、销售、配套服务与运营的顶尖公司,在门禁系统、楼宇对讲和手机蓝牙开门方面有着深入的研究,对于雪亮工程以及智慧社区强力支持.电话:020-38059979