智慧社区,让你居住更安心

古往今来,安防一直是人们安居最关注的问题之一,在以前无论是围墙还是高门都是人们安防的一种方式。而时至今日,安防这个问题有新的解决方法。智慧社区采用的物联网、云计算、移动互联网等新一代信息技术,为居民的安全筑起一道坚固的围墙。

智慧社区是一种全新新社区管理的理念,通过借助互联网、物联网技术,对社区的路网监控、楼宇、家居、食品药品管理、家庭护理。为社区居民提供一个安全、舒适、便利的现代化、智慧化生活环境,从而形成基于信息化、智能化社会管理与服务的一种新的管理形态的社区

智慧社区利用移动互联网、物联网和大数据等最新技术,把智能安防硬件、物业管理、社区生活服务平台和超级智能管家等多个开放平台连接起来的系统。不仅有软件平台,更有各种硬件产品作为支撑。智慧社区不采用传统的钥匙开门,而是手机验证开门,降低了房屋失窃的风险,符合现代人手机不离手的特点,手机开门不仅加大了安全性而且省时省力。访客来临时,会发送一条动态密码到业主的手机上,业主无需下楼迎接,大大减少了社区推销活动的滋生。

赛翼智能科技是国内专业智能化系统以及互联网可视门禁对讲管理系统的研发、生产、销售、配套服务与运营的顶尖公司,在门禁系统、楼宇对讲和手机蓝牙开门方面有着深入的研究,对于雪亮工程以及智慧社区强力支持。

转载请注明:www.sayeeton.com