楼宇对讲这个又是啥东东

视频门禁
现在的小区都有一个特点就是安装了楼宇对讲门禁,这个是为了统一保安的管理,因为住宅小区的特点就是用户的集中,用户的体量大,对于人员的管理要求更加的高。所以小区的安防系统就要满足“安全可靠、经济适用、方便管理”的要求。而有市场就会有竞争,在目前的市场上面有着各种各样的安防系统,但是可以真正符合小区要求的产品并不是很多。

 

楼宇对讲系统作为安防系统的一种,具有连线少、户户隔离不惧怕断路,也不占用客户的电力,待机状态下耗电量极少,也不用专门的连接视频线等特点,稳定性、高性能、维和方便的特点是很多小区进行使用的原因。

 

在现在,原本的访客登记以及值班看门的管理方法不适合现代管理的方便、安全的需求,而楼宇对讲对于小区的物业管理是非常方便的。因为随着居民住宅的不断增加,管理的工作量越来越大,原本管理方式的弊端就体现了出来。而楼宇对讲就是在各个单元门口安装防盗门、小区中心安装管理员总机、楼宇出入口安装对讲主机、电控锁、闭门器、住户加重的可视对讲分机。

 

通过专用的网络来实现访客和住户之间的对话,让住户可以确认身份之后,通过遥控来开启防盗门。各单元楼梯口访客通过对讲主机呼叫用户,对方同意之后就可以进入到楼内,让非法人员的进入得到限制。

 

转载请注明:www.sayeeton.com