互联网门禁是校园安全的第一道防火墙

        在近年来网络技术在飞快的发展,各类的信息传播速度也在越来越快,同时很多的校园安全事故也被曝光在大家的新闻信息里面,同时也被社会各界吐槽“顽疾”,而“校园安全的呼声”也就越来越高。这些都是学校创新业务的发展,让各行业的外来人员进行参观,外来交流人员进入到校内频繁的互动,同时也导致了安全隐患的增加。

 

        而对于学校要杜绝这类顽疾的发生就从第一个关口抓起,互联网门禁。互联网门禁是非常重要的,通过门禁对进出的人员进行管理,可以更加规范智能的收集信息,尤其是对于人流进出非常频繁的地区有着显著的管理效果,同样的对于学校的访客管理也是一样的。

互联网门禁PK传统访客管理

        在当下学校校园的管理大部分都是采用着证件管理的方式,也就是对访客进行身份证的抵押、管理人员进行手动登记访客信息的方式,当发生事故的时候就很难从访客信息当中获取到有效的访客信息,工作效率是非常低的。只能在事后的追查中起到震慑的作用,没有着实际性的管理效果。

 

        而互联网门禁就可以让校园安放管理部门做到访客信息的快速、准确、智能的审核保存起来。让访客的出入记录都有据可查,在方便了访客出行的同时也方便学校进行科学化的管理,还给学生一个安全的学习环境。

 

        转载请注明:www.sayeeton.com