互联网门禁,多种开门方式才是王道

在现在我们对于居住的住所安防的要求都比较高,毕竟谁都不想在外工作的时候,还要对家里面的东西提心吊胆的,害怕被盗。住所是我们可以休息以及放松的地方,安全以及舒适是非常重要的。因此结合当下的科技,互联网门禁这个概念也就被提了出来。互联网门禁作为新型门禁,它的诞生让门禁厂商看到了新的市场。

 

而这个市场就是门禁APP,在这个APP漫天飞舞的时代,互联网门禁也就顺理成章开发出来互联网门禁APP。门禁APP方便了小区们的住户以及物业管理,但是同时也给一些住户带来了烦恼。“进一次们就要打开一次,为了开门还要观看几秒的广告,这个不就是间接营销了吗”、“二维码是随机生成的,这个网络以及时间的成本是由我们承担的”、“老人用的老人机是不是给各位忽略了”这些都是住户们所关心的问题。这个也说明了手机APP绑架了我们的门禁,这个并不是互联网门禁方便的出众,因此互联网门禁多种开门方式才是王道。

 

个性化的组合开门方式才是适合市场的,通过互联网门禁的多种开门方式,可以让不同小区的不同住户的需求得到满足。刷卡开门、手机开门、蓝牙开门等等多样化的开门方式可以让住户们在不同情况下,也可以快速的打开门禁,让生活更加方便。

 

因此,任何的产品都不要忘记初衷,为人服务的,不然很快就会遭到淘汰。

 

转载请注明:www.sayeeton.com