出租屋视频门禁管理流动人口

视频门禁
出租屋视频门禁是流动人口管理的利器所在。特别是在北上广深这些特大城市当中,城中村的数量众多,人口数量巨大的情况下,流动人口的管理是各个相关部门管理的难点所在。尤其是在社会治安防控体系中,对于流动人口的管理就要更加的重视。

 

出租屋视频门禁就是为了落实信息化的建设服务,为了能够更加好的服务社会治安综合治理的要求,而在城中村和老旧小区进行推行的。通过出租屋视频门禁来创新城市出租屋以及流动人员的管理模式,对于居住证推广也有很大的效果。通过在在城中村和老旧小区中推行出租屋视频门禁,让整体的社会治安综合治理水平、防控能力可以得到进一步的提升。

 

出租屋视频门禁是采用身份证、居住证、远程门禁系统的等技术,来为出租屋进行设计的新一代安防门禁系统。这个系统在满足了房东、租户的安全需求的同时,也能够为公安部门提供支持。这是一个集合了门禁系统、监控系统、报警系统、智能门禁系统的一体化门禁集合系统。

 

出租屋视频门禁通过对城中村出租屋的改造,让出租屋可以接入到视频门禁的运维平台,实现了视频门禁系统的覆盖,让信息采集能力得到提高。之后将视频门禁数据接入到省厅、市局的数据通向平台,为公安机关侦查破案提供技术支持。

 

转载请注明:www.sayeeton.com