“雪亮工程”加速建设,安防企业各展拳脚

在这些年来“雪亮工程“的建设一直在如火如荼的进行着。而在今年“雪亮工程”写入中央一号文件的时候,就意味的一个重大的信号发出,就是雪亮工程的建设将会进一步的提高。因为社会的发展进程在不断的加快,这个就说明安防方面也要开始进行创新,因为传统的安放已经没有办法满足现在的追求。从”平安城市“到”天眼工程“再到”雪亮工程“,都说明了国家一直在向着安全防控方面进行发力,让我们的生活环境更加好一些。

 

雪亮工程建设落地的时候,就可以在整体效能上完善社会治安防控体系。同时雪亮工程的加速发展让整个市场前景巨大化,根据“十三五”规划,到2020年,就基本实现“全域覆盖、全网共享、全时可用、全程可控”的公共安全视频监控建设联网应用。而通过ITS114的数据可以得知,在2017年低,安放与雪亮工程市场中中标的过亿项目有着80个,市场规模为260.3亿,相对于去年增长了199.2%倍。而市场还在呈现出喷薄增长的模式,相信在未来还有更加大增长空间。

 

而这么大的市场前景也让很多的巨头企业进入布局,例如:华为、海康、大华、宇视、英飞拓、博科思智能等。而赛翼智能可以已经早早的就进入该行业当中,主要的经营业务就是:视频门禁、智能门禁主机、云平台、管理终端。对于智慧社区综合解决方案也得心用手,不管是新小区的建设还是旧小区的改造,都有着一套自己的解决方案。

 

转载请注明:www.sayeeton.com