卧槽,还有这种操作:蓝牙开门

赛翼智能科技讯:在国内,大多数都是使用光学指纹数字密码的智能锁和少数通过无线网络来开启智能锁,但,和蓝牙开门相比,这几种开锁方式或多或少都存在安全问题不高的问题,也是因为这个问题,所以越来越多的消费者选择我们的蓝牙开门,选择相信安全性更高的蓝牙智能开门。那么问题来了,我们怎么使用这种蓝牙开门方式呢?选择了它之后怎么驾驭它?

 

 

首先声明一下,蓝牙开门必不可少的两大条件:拥有蓝牙智能锁和我们手机上必须安装蓝牙开锁的app。

顾名思义,蓝牙开门,就是一个智能锁使用时涉及蓝牙无线技术,我们只能通过登登录手机上安装的蓝牙开门app来控制开关门。蓝牙开门的相关app可以去我们的官网或者应用商店下载,请注意区分app是否收费,以免吃亏,一般的蓝牙开门app是不收费的,像我们赛义智能科的app。

跟我们日常中使用万能空调遥控器一样,我们在使用时,要先设置绑定我们需要控制的蓝牙开门锁,完成相应数据的设定并保存后,下一次使用时我们只需要打开我们的app然后进行相关的操作后进行蓝牙开门,是不是很简单,那就赶紧行动吧。注意日常使用蓝牙开门是要关注是否超过蓝牙作用范围,毕竟蓝牙无线技术作用半径不算特别大哦。手机也记得开启蓝牙哦(这是常识)…

赛翼智能科技是国内专业智能化系统以及互联网可视门禁对讲管理系统的研发、生产、销售、配套服务与运营的顶尖公司,在门禁系统、楼宇对讲和手机蓝牙开门方面有着深入的研究,对于雪亮工程以及智慧社区强力支持.电话:020-38059979