广州国际智能安全科技应用博览会赛翼展厅

全球的安放需求在近几年来的需求一直在不断的增长当中,这个我们的生活水平提高有着密切的关系。而在物联网技术不断更新的机遇下,中国安放行业在智慧性产品以及跨产业应用结合方向不断的探索当中,实现了跨越式的发展。而广州国际智能安全科技应用博览会是国内安防企业的风向标,从2004年到现在一直在致力于促进安防企业的技术交流和信息传递,是重要的安放产品及解决方案商贸平台。

 

而在今年2018年广州国际智能安全科技应用博览会的主办方,广东省公共安全技术防范协会与承办单位广州光亚法兰克福展览及合作展会Secutech品牌强强联手对安防展进行进一步的优化和提升。同时和国际建筑电气技术以及智能家居展览会同期举行,让行业之间进行交叉的了解和沟通。

 

广州国际智能安全科技应用博览会预计会带来200家国内外顶尖安放领域厂商,为各位政府公共安全部门、系统商集成、研发、采购的买家提供解决方案。

 

而赛翼智能科技作为国内专业智能化系统解决方案提供商、智慧社区服务运营商、互联网可视门禁对讲管理系统的研发、生产、销售、运营综合服务商,也会参与这次的博览会,展位号为:J04。各位来到现场之后可以对赛翼进行产品以及品牌的了解。

 

整个展会的持续时间为2018年6月9-11日 9:00-18:00以及2018年6月 12 日 9:00-14:00
地点:中国·广州·中国进出口商品交易会展馆 A区 8.1馆
同期活动: 亚洲安防论坛(AIST Forum)
转载请注明:www.sayeeton.com

雪亮工程