广州国际智能安全科技应用博览会看点

每一届的广州国际智能安全科技应用博览会都是国内安防领域的头等大事,通过广州国际智能安全科技应用博览会可以看到整个行业的未来发展方向,以及行业的上升空间和进步空间。博览会已经举办的10届,在今年2018的整个展会面积就已经达到了30000平方米。

 

看点一、五大安防领域的智能应用
随着物联网时代的蓬勃发展,安放行业渐渐的也和物联网行业形成了交互,在这次的博览会中就聚焦了五大安放领域的智能应用:智能公交、智能建筑、智能零售、智能工厂、智能医疗。

 

看点二、最新安防技术的展示
视频结构化
在这个时代中算法开始大显身手,在手机厂商的买点中就可以体现出来,从人脸识别到AI美颜拍照这些就是算法的作用所在,AI的本身也就是一种算法。而视频门禁监控系统加上算法进行深度的学习之后,可以支持人、车、非机动车的分类分析,还支持人的特征提取、性别样貌等等;在复杂的治安场景中就可以对人体进行追踪,在不同场景以及角度中可以对人体目标进行获取,形成嫌疑人员的活动轨迹。

 

人脸识别技术精确化
简单来说就是人脸识别进一步的精准化,通过人脸的240个关键点的定位可以准确识别人脸的各种表情(什么?240个关键点,平时怎么没有观察到)。而这个大家应该有所体会了就是SenseAR技术,在美图、熊猫直播这些社交APP中可以得到广泛的应用,在脸部定位上面可以配上可爱的动画,你们拍照的时候就有尝试过吧。
以上是这次小编带来的一些看点,但是还不是全部。

视频门禁

转载请注明:www.sayeeton.com