赛翼智能门禁可以给我们带来什么样的好处呢?

蓝牙开门
        在近几年俩各种智能门禁就像是雨后的春笋一样纷纷的长出芽来,而天上的彩虹就像是一种预告一样,说你可以很快就长的这么高。在这样的大背景当中,智能门禁系统和解决方案也就开始越来越多的走进了我们的生活当中。从这十几年的发展当中就可以看出智能门禁正在慢慢的发生蜕变当中,从有线到无线再到移动,门禁系统这条鲤鱼正在慢慢的加速,越过龙门了。也就意味着智能门禁已经进入成熟运用的阶段了。

 

        智能门禁就是对出入通道进行管制,在原来门锁的基础上面延伸出来的。原本大家的门锁都是机械装置。但是现在的门禁系统已经是单纯的超越了机械,是一套完善完整的出入管理系统。而赛翼智能门禁可以在这个方面脱颖而出靠的又是什么呢?

 

        赛翼靠的是智能管理终端、智能门禁主机、云平台、APP的结合,让用户体验到更加高效、方便的感觉。智能管理终端可以和访客进行视频通话确认身份、为访客远程开锁等智能控制便捷的服务;而智能门禁主机就是配合终端来进行各种操作(如:视频对讲、远程开锁、抓拍访客、接受信息管理等);云平台通过技术开发,结合手机APP、硬件终端来为用户提供物业、信息发布、社区商业等的应用服务;而最后的用户APP则是提供智慧社区服务,让业主们享受智慧生活。

 

        转载请注明:www.sayeeton.com