楼宇对讲助力小区发展

互联网门禁
        楼宇对讲这个行业的发展主要是依附于房地产行业的发展,在早几年前房地产疯狂的涨价,可以说是形成了一种泡沫,越来越高的房价让人都争先恐后的去买房,怕以后的房子更加的贵。而在房地产火热的同时楼宇对讲也在快速的发展当中,这个都是受到房地产的刚需的影响,楼宇对讲这个行业也在保持着稳定的增长态势。
        这个发展态势为:
        1、数字化对讲的全面推进
        2、智能家居的结合
        3、楼宇对讲进入到智慧小区(单一的对讲功能到智慧社区的组成部分,综合生活服务平台)
        同时智慧小区的提出也让对讲产品的需求量开始大增,而楼宇对讲行业开始了进步,开始进行更新换代。相对于总线制传输的模拟可视对讲,数字化可视对讲拥有着更加多的优点,这个相信大家家里面的电视信号就说明了。
        在这个楼宇对讲这个行业中有着非常多的公司,那么在面临着产品功能几乎相同的情况下,开展差异化就是很多公司开始选择的。于是楼宇对讲开始不再是单单卖产品的模式,而是向解决方案和服务这个模式来转型,这个也是智慧社区的一个发展方向。
        通过与智能家居、生活服务、教育等方面的资源对接,推动智慧社区的建设发展。楼宇对讲在通过移动互联网技术参与到智慧社区的建设当中。楼宇对讲最为重要的是安防功能,在智慧社区当中会发挥更加强大的效果。
        转载请注明:www.sayeeton.com