出租屋视频门禁系统

互联网门禁
公安管理的基本手段就是人口管理,同时也是基层以及源头性的工作,对于维护社会稳定具有着重要意义。对流动人口以及无物业小区的管理工作,是公安构建社会治安防控体系以及改善全区社会治安状况的关键一环,同时也是治安状况的关键环节,还是保持城市文明形象的客观要求。而出租屋的人员流动性大,让公安不能够及时的进行掌握具体的人员信息。
出租屋视频门禁就是公安用来掌握出租屋内流动人员的具体情况的,由房东来独栋管理,根据不同的管理方式在门禁处采用门口机来进行管理。出租屋流动人员的租房登记注销以及进出信息通过出租屋视频门禁可以直接传会系统后台,并且进行数据共享。
同时这样就可以防止没有经过授权的人员随意的进行出入,加强人员的管理以及财产安全的保护。而且可以通过监控中心来随时了解到各个出租屋的出租情况,当遇到非法开门的时候可以触发警告来震慑犯罪分子。
整个出租屋视频门禁系统构架分为系统前端、系统后台、管理中心这三大部分。管理中心就是负责设备维护以及管理、人口登记以及门禁管理业务的平台;系统后台就是管理平台服务器以及视频门禁服务器对数据库的信息进行处理,还对公安进行信息的传送;系统前端就是出租屋视频门禁的基础设施,如:电源、门锁以及门禁一体机等等。
转载请注明:www.sayeeton.com