视频门禁高性能的体现和选择

视频门禁
        门禁作为财产安全的一个重要的保障,一直以来都非常的受到关注,很多的小区的物业都在寻找着高性能的视频门禁来进一步保障居民的财产安全。那么高性能的视频门禁是怎么体现出来的呢?
第一:大容量
        视频门禁都是以小区、村来作为单位的出租屋门禁系统,小一点就几千人、大一点的话就是上万甚至是上十万。而要将所有的人都建设在一个平台软件上面,这个就是对平台软件和硬件设备提出了很高的性能要求,因此视频门禁系统的平台设计容量要有大容量。
第二:刷卡的快速反应
        刷卡的快速反应是提高小区居民良好使用的一个非常有效的方式,假设高峰期的上下班这个场景,即使是很多人进行出入也可以进行快速的反应,居民就会对这个系统非常的喜欢。这个就是要求控制器可以在脱机存储了很多人的情况下也还是可以快速的实现刷卡开门,不影响人员的正常出入。
第三:就是数据的实时双向主动运输
        数据实时双向主动传输是视频门禁系统高性能可以实现的基本因数,在网络畅通的时候平台和前端的数据要求双方可以双向的实时传输;而在网络中断的时候,数据可以在恢复畅通的时候主动的完成发送。
        自动的同步下载:当管理人员在平台软件上对门点控制器的参数设置做了修改,或者在控制器所在楼栋新增加一个人口等操作,无需手动同步数据便可自动下载到前端控制器,减少不必要的复杂操作,同时也提高了系统的便利性,避免了因操作疏忽引起的人员无法正常刷卡开门的情况。
        实时主动上传:在前端所产生的时间以及警告信息就会关系到整个系统安全性能,所以就要求所有时间都可以及时警告实时的上传到平台当中,以便管理中心来及时的采取应对措施。
        转载请注明:www.sayeeton.com