楼宇门禁对讲系统的问题注意

互联网门禁
        楼宇门禁对讲系统分别是由主机、分机、ups电源、电控锁以及闭门器等组件组成的。其类型可以分为很多种,直按式、数码式、可视对讲等等。而楼宇门禁对讲系统的主要使用范围就是我们住宅小区,用户集中且容量大。那么楼宇门禁对讲系统的问题又有哪些呢?
        产品质量的好还以及品牌的混杂
        产业越发达就会有人进来分羹,这样也就导致了大量低成本低技术的企业涌入进来。很多企业都是从简单的人力以及机器组装对讲产品开始的,成本低产品的价格也不高,但是不是正给的产业结构。楼宇门禁对讲系统是专业性很强的产品,不仅前期的投入成本大,对于技术、经验、维护方面都有着很高的要求。
        当企业涌入进来的时候就会产生风险。市场风险:大批量没有专业水平的生产企业就会面临的淘汰,最后收到伤害的还是使用者。社会风险:质量不合格的对讲产品不仅不能为城市提供合格的楼宇对讲系统,反而可能会造成大量具有安全危害的系统。
        而且楼宇门禁对讲系统都是24小时在不间断的运行的,特别是在商式的楼宇中使用瓶率是非常高的,这样故障的出现频率也会高。这就对系统的安全性能方面的要求很高。
        虽然市面上有着各种各样的安放系统,但是能够真正符合各类安放特点的安放系统却不是很多,楼宇门禁对讲系统所具有的连线少、不怕短路、待机状态不耗电、稳定性高、维护方便这些特点都是非常实用的。
        转载请注明:www.sayeeton.com