动动手指就开门?门禁新模式

蓝牙开门
        “有了蓝牙开门之后再也不用半夜起来给租客开门了,不仅仅是他们住的安心,房东们租的也安心。”这个是很多房东使用了蓝牙开门的新门禁系统之后的共同心声。对于流动人口非常多的城市们来说,每一个区域的人口结构都非常的复杂。尤其是在城中村这些地方,人口混居的情况非常多,而且层次也是不一样的,就容易产生各种治安隐患和不安定的因素。
        于是出租屋管理一直都是治安的难点,同时出租屋也是各类案件的主要发生地。这样就会有人分析情况,进行大量的调研以及调查工作,寻找到新的方式来解决这个问题,同时也是一个新的商机所在。为了能够有效的去解决出租屋租客的信息更换、以及数据收集的滞后性的问题,于是就出现了蓝牙开门的门禁系统。
        其实这个系统就是通过手机应用平台来加密处理,让智能门禁、二代身份证、手机以及IC卡之间的信息不再是一座孤岛,而是联系起来的。通过这个系统就可以在手机应用平台中实现智能化管理出租屋,实现身份授权登记、信息的管理以及远程开门、蓝牙开门这个功能。
        很多人在一些时候就会会忘记带钥匙,又或者是将钥匙弄丢了,这个时候就可以通过手机进行远程的开门,非常的方便以及实用。而对于租客来说如果忘记带钥匙的话就可以通过手机蓝牙来进行开门,不怕忘记带钥匙,提升了租客的好感度。
        转载请注明:www.sayeeton.com