出租屋视频门禁有什么功能

        在全国的各个城市都有着出租屋的存在吧,而出租屋作为流动人口的主要居住场所,管理方面一直都是难题所在。出现治安问题的时候由于出租屋本身的复杂性让案件的追查有着难度,尽管门禁系统出现之后案件的发生率得到减少,而由于大多数的门禁系统还是采用着辐射卡这种方式,对于一些有心人士来说还是有可乘之机的。而现在有了出租屋视频门禁之后,将很多人内心的贪念压制下来。
        那么出租屋视频门禁又有着那些功能呢?
        联动视频抓拍录像:当人员刷卡开门的时候系统就会自动的调取视频监控录像,并且可以存储起来方便以后的查证。
        门状态的报警提示:通过门磁检测器来检查门的状态,对于门的防撬、防拆、非法入侵以及门没有关好的时候都有着本地的报警提示和远程的报警预警。在报警的过程中会与关联摄像机进行视频联动的录像。
        阅读器读取身份证的信息功能:在以前登记人员的信息都是通过村委会的登记员俩进行登记的,就是拿着个小本子挨家挨户的进行敲门登记身份证上面的信息。这样浪费人力物力去收集效果不明显,而且信息容易出现偏差和泄露。如果使用阅读器的话就可以将信息完善的记录起来,还可以牵制大家来登记身份信息,很便利。
        消防报警联动:消防安全一直是城市的重中之重,而当发生火灾的时候警报就会响起来,火警可以联动现场的门自动打开,并且发出信号给社区管理中心及时的做出相应的处理。
        转载请注明:www.sayeeton.com