视频门禁需要那些功能

蓝牙开门
        视频门禁需要哪些功能是由使用者(简单来说就是市场需要)来决定的,就像是我们在炎炎夏日中想要温度变得低一点的时候,空调就正好满足了这一项功能。而视频门禁在生活中所需要的功能是由目标来决定的,也就是说视频门禁要达到这个目标需要哪一些功能来实现。
        视频门禁可以进一步的提高对流动人口信息采集,例如:流动人口的网上登记、电话号码采集以及租房备案登记等等。而国家的“拆围墙”力度安防到整栋中,通过视频门禁可以加强小区安全防范的能力,有效的遏制各种违法犯罪的活动。
        预防入屋盗窃:在流动人员密集的地区通过安装视频门禁系统对人员的流动进行掌握,对没有登记的人员不得随便的出入,这样就不会给犯罪分子有机会盗窃。相关统计指出视频门禁可以有效的降低40%~60%的入屋盗窃案的发生,而且在案发过后还可以进行查询,真凭实据可以震慑不发分子。
        而这个目标的实现是靠着视频门禁中的联动视频抓拍录像的功能。当居住人员刷卡或者是报警的时候,视频门禁系统就会自动调取视频监控系统来进行抓拍,并且存储到视频门禁系统的服务器中,方便后期的取证调查以及调阅图像。而且视频门禁系统会对所有开门、进门、出门的人员进行实时的监控,不漏掉任何一个违法犯罪分子。通过管理软件可以远程的查看多路的视频图像,实现出租屋视频治安的巡逻。
        转载请注明:www.sayeeton.com